Нужно побыть одному

Перспективно жить на дому,
Не с кем нибудь, одному.
Можно с кошкой на крайняк,
Тот же самый головняк.

Но это не так уж слишком,
Покормил, убрал, сполоснул бельишко,
Упал на диван, звук дождя за окошком чуть слышно.

Привёл мадам, по нужде, так вышло,
А с утра проведу, чтоб вышла....
Потому что жить одному предпочтительно мной на дому.

Безграничный спектр фантазий,
Успокоит душу мою,
Я сейчас никого не впускаю,
Просто нужно побыть одному.


Рецензии
Очень логично и жизненно !
Удачи и тепла в доме !

Элен Одинцова   01.09.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.