Не верь, не бойся, не проси

На мне приличный макинтош,
Со скрипом коры, брюки клёш,
В карманах ножичек, волына и кастет,
Но я не мелкий бандюган,
Крушащий по ночам шалман,
Я на районе на своём авторитет

Мои блатные кореша
По мелочёвке не шуршат,
И на гоп-стоп прохожих ночью не берут,
Мы делаем свои дела,
Ментовка, чтоб не замела
За наш нелёгкий и небезопасный труд

Я с малолетства начинал:
Бомбил комки, квартиры брал,
И это, в общем-то, по кайфу было мне,
Но раз на швали погорел
И по этапу загремел,
Мне по понятиям жить нравится вполне

Конечно, наша жизнь – игра,
И эта истина стара,
Ну, а в любой игре ты пан или пропал,
И если ты сел на кичман,
Попутал, знать рамсы, братан,
А я уверен, что свой прикуп угадал

Добра деяний пруд пруди,
Одно из них – не укради,
Но постоянно много крали на Руси,
И я ворую с давних пор,
Вот я уже в законе вор
И мой девиз: не верь, не бойся, не проси


Рецензии