Вагонетка

Там вдалеке зелёный свет,
Две рельсы, путь для вагонетки…
Мы обнялИсь, тайга кругом,
Бушлаты прочь! Не малолетки…

Тебя кусают комары,
Я отгоняю их, не вольно…
Глаза твои как свет чисты,
Свобода в них не рукотворна...

Конечно, жаль ушли года,
На время вырвались из плена…
Оставить семя не смогли,
Как жаль, что быдло! правит стремя.
…….

4 августа 2019г.


Рецензии