Разлука

Я знаю: это нелегко;
Я знаю: это очень больно,
и слёзы катятся невольно,
и грусть таится глубоко...

Я понимаю эту боль;
Я вижу каждое  мгновенье,
с каким усилием в терпенье
ты в сердце бережёшь любовь!

Я обещал тебе прийти
и что возьму тебя с Собою!
Ты лишь дорогою земною
в разлуке всё перетерпи!

Не сомневайся — Я вернусь!
Я ни на миг не опоздаю!
Я о страданьях твоих знаю,
и мне твоя известна грусть!

Не растеряй твоей любви!
Пусть, как огонь, она пылает -
Мне это радость доставляет,
знать, что всем сердцем любишь ты!

Я знаю, это нелегко,
вдали переносить разлуку;
но помни: любим мы друг друга!
И встречи час недалеко!

2011 г.


Рецензии