Фламенко

Осень танцует фламенко,
огненный танец земной,
гонит листву сила ветра,
кружит огонь с бахромой.

Фламенко, фламенко, фламенко,
в парке и старом саду,
фламенко, фламенко, фламенко,
к тебе на свиданье иду,
Фламенко, фламенко, фламенко,
танец любви и огня,
фламенко, фламенко, фламенко,
это стихия моя.

В жарких объятьях фламенко,
пары волнуясь, кружат,
музыка бабьего лета,
и золотой листопад.

Фламенко, фламенко, фламенко,
танец над быстрой рекой,
фламенко, фламенко, фламенко,
мы танцевали с тобой.
Фламенко, фламенко, фламенко,
в огненных красках земля,
фламенко, фламенко, фламенко,
это стихия моя.

Дивное чудо фламенко,
листьев цветной карнавал,
осень танцует планета,
танец всех очаровал.

Фламенко, фламенко, фламенко,
танец над быстрой рекой,
фламенко, фламенко, фламенко,
мы танцевали с тобой.
Фламенко, фламенко, фламенко,
в огненных красках земля,
фламенко, фламенко, фламенко,
это стихия огня.


Рецензии
Татьяна, прекрасная получилась песня!
Конечно есть шероховатости, но в песне это не очень заметно!
С уважением и теплом,

Алексей Прохожаев   15.09.2020 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.