Рихард Хюльзэнбэкк. Гимн

О ты металлоптица ты паришь под знаком рака
О сердцетранспорант ты и кофейник над синими зубцами
крепости моей
О ты металлоптица стервятник о возлетание моей души
из Cnuckabout
Awu Awu burrubuh burrubuh безумные свободны и Папа Римский
высоко восходит
Глаз выпадает и разбилась трубка
Littipih littipih о нежнооперённая моей души ты рукопара
О лошадь ты моей души фагот моей невесты
О ты пахучая приправа осла и кожа ты змеи
Ajo doldeldoh ajo dodeledodeldoh
Огромные латунные кастрюли падают с каминов
Из окон прыгают субретки и кричат
Во рту курительные глиняные трубки приходит падаль
университета профессора
Растут лески  у моего чела как трупы эмбрионов
Чревато моё чело семью коровами они вдали висят
Они висят — проклЯтый ты стервятник
Вижу так как так как я демон вижу
Oho jodeldOh ohO rataplan
Чресла мои есть плодобаржи
Но руки опахала мух
Littipih littipih вижу так как — так как вижу
Из поездов тростью в руке взбираются москиты
Прекрасны общества гимнастов скачут на пингвинах
О свинг рукИ о свинг ногИ
О ты моей души металлоптица — о проклЯтый стервятник ты   


Рецензии