Расстались мы...

По мотивам "Моё сердце"
  Галина Антонова4
http://stihi.ru/2019/08/03/9205


Расстались мы...Не выйти из затменья...
Пытаюсь невозможное забыть.
Слова и ласки, нежность и смятенье
Живут во мне, не обрывая нить.

Прощай навек!Осталась я в пустыне.
Да кто из нас сейчас не одинок?
Мы странники убогие отныне,
Небесный гибнет на глазах цветок.

Безропотно смирившись с расставаньем,
Измены ощутив презренный яд,
Пришла я на последнее свиданье
Сказать, что ты ни в чём не виноват.

Унять пытаюсь трепетные чувства
И ни о чём напрасно не спрошу.
Любовь полна агонии безумства,
Ты не узнаешь, что в себе ношу.

Врачуем потрясенья адской болью,
Не в силах в жизни главное хранить.
Швыряемся немыслимо любовью,
Кого же нам вдвоём сейчас винить?

                04.08.2019.

*


Рецензии
Очень трогательно и душевно - браво, милая Лилия! С теплом души и сердца - Валентина.

Валя Наумова   07.04.2020 12:45     Заявить о нарушении
Валечка!Большое спасибо за поддержку!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   08.04.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.