Мурал. Чрезвычайно большое произведение искусства

/ Посвящается Татьяне Б. г. Краснодар /

***
Она уйдя, все одно скучает,
коснувшись раз всего его астральной сферы,
вдруг, 
вдруг узнает себя пронзенной и
проникновенной до начала,
где нити жизни первый вяжут узел,
и начинают божественный свой танец
вокруг Него и с Ним вокруг.   

Мужчина блещет твердостью и силой, 
как только женский видит жизни сок,
в мечах кипящий чувственными бликами,
в стремлении к прикосновению к Нему,   
с надеждой на Прорыв свой и Восход.


Рецензии