Праздник каждый день

Пусть праздник будет каждый день,
В душе исчезнет горя тень,
И огорчаться будет лень…

© АннаИсАронова

•••
Пусть добрые желания сбываются,
а злые мысли забываются…
(АннаИсАронова)
[07.08.2019 17:47] 

•••
Пусть чаще праздники бывают
И лица счастьем все сияют…
Придумать можно их самим,
И никому не отдадим… ((*:*))


Рецензии
Замечательно!
И Вас в жизни пусть будет также!

Внезапное Вдохновение   07.08.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.