Скоро кончится февраль

Скоро кончится февраль:
восемь дней ещё осталось.
Верю я, что с ним печаль
отойдёт, как не бывало!

Снова место для весны
приготовлю в моём сердце,
чтоб увидеть явно сны,
что грядут порой весенней.

Может, я и обманусь,
и весна промчится мимо;
а на память только грусть
тихим прозвучит мотивом,-

Я не стану унывать,
не закрою сердца двери;
разведу в нём райский сад,
буду ждать и буду верить!

Будет у меня весна
прямо в сердце постоянно!
Не смутит меня зима,
ни мороз и ни туманы!

Кто же силы мне даёт
снова к жизни возвращаться?
Тот, Кто Сам во мне живёт:
Иисус! Он — моё счастье!

2011 г.


Рецензии