Рихард Хюльзэнбэкк. Близится вечер...

Близится вечер овцы тянутся домой

Большие камнеядра празднуют в обед
Коль сделана игра исходят блохи
Затем страна пуста
Должно народа много больше голодать
Возьмите Вы судебный меч втолкните с писульками горшок
Возьмите солнце Вы  его штанину потрясите
Обдумано то хорошо всё хочет быть
Нежданно львы в моём камине
Нежданно пала голова моя на зад
Тэрэммтэтэ рэммтэ
Отчизну мы любить хотим великий сырник
Луну старого Бисмарка
И корабли пюре что огибают
в полночь


Рецензии