РУСЬ

   
   Ну,
      здравствуй мать,
      Страдающая Русь!
   Люблю тебя,
      Любовь нельзя отнять!..
   Я разорву здоровье —
  но прорвусь,
      Старушку русскую-
      желанную обнять!!.
   Тебя люблю,
      Себя я погублю,..
      Громите Вы,
  то злое колесо!..
   Не знаю почему,
      но я люблю,
      Люблю и все!
      За все,
  за все,за все!!.

   За теплоту,
      заботу,
  простоту,
      За шум лесов,
      За полумрак,
      За стон!..
   За муки,
      плачь,
      Святую доброту,
      За яркий свет,
      не меркнущий огонь!!.

   Головушку,
      ты,
      сонную склони,
      Я расцелую,
      сладострастье уст!..
   Спасибо мать,
      за светлые огни,
      За аромат,
      что святостью он густ!!.
   За крик души,
      За свет благословенный,
      За силу мать!
      За дух сей незабвенный!..
   За правоту,
      За искреннюю грусть.
      Любите Русь!
      чтобы в душе искрило!..
   Я не дождусь,
      когда со всею силой
      Я разбегусь
      и упаду на Русь!!.
    12.06.2018 г.
     07 ч.25 м.
"ЗУБАРЬ"
        


Рецензии