годы зимние... 02. 12. 2018. А

Засыпаются горести...
Просветляется мир!..
И с морозною ясностью
Зимний входит кумир...
Седина серебристая--
Но не грустно ни чуть!
И дороги все светлые
Намечают наш путь...


Рецензии