канавасис

с ума сошедший обошед
себя вокруг_взошёл_опять
на сей на свой на ум/|теперь
его зовут(:наумвзошедшим
пока обходится||без жертв
все_посадились мы~под
пять замков на каждую
на дверь_сидим_в угл
ах мо|литвы_шепчем


Рецензии