Парус

Христианкам.

Христовы кораблики в юбочках длинных –
то Божии люди сказаний былинных.

Средь бурного моря, как тихие свечи
а жизнь – как вериги на хрупкие плечи.

Их судит сей мир, но они мир не судят,
ведь Бог был распят за любовь Свою к людям.

И женскому сердцу понятно до боли,
как делится Бог с человеком любовью.

Под парусом веры, надежды, любви
Их души плывут, как Христа корабли.

   8.01.2019г.



Рецензии