С чем можно сравнить улыбку твою

С чем  можно сравнить улыбку твою?
С ромашковым полем, пением птиц,
В ней просто до боли мы узнаём,
Родные просторы, где-то вдали.

В чем, наше большое богатство?
В роскошных домах, богатых машин,
Скажу не тая, в бездне улыбке оно,
Что даришь, открыто нам и сполна.

Хотим, чтоб улыбку твою навсегда,
Минуют морозы, ветра и зима,
Небрежное слово, тоска и слеза,
Улыбкой лишь радуй нас ты всегда.


Рецензии