И такой люблю

А ты ведь красиво умела плакать.
И капля за каплей ...слезинки с ресниц.
И мир превращался в сплошную слякоть..
И было не видно любви границ.

И небо синело .. и странно стыло
Холодным дождем растекаясь в ночь.
И я понимал...это ты простыла.
И каждый старался тебе ...помочь.

Но грешные губы шептали жадно.
Молитвы читая.. остывшим днем.
И было порой от игры досадно.
И небо сверкало пустым дождём.

И гнали тебя твои черти злые
Слезами сметая густую пыль.
И все становились вокруг.. чужими
И мир превращался из сказки в быль

Никто и не знал.что святые слезы
Смывали греховных ночей накал.
Что я успевал вырывать занозы.
Которые кто то другой...вонзал..

А ты не пытайся казаться лучше.
Быть ангелом трудно в чужом краю.
Тебе надоели когда то кущи.
А я ведь тебя и такой люблю..


Рецензии