Я напишу твой образ по глазам

Я напишу твой образ по глазам,
по взгляду, по улыбке,
По ямке на щеке и по губам...
Надеюсь, я не сделаю ошибку.

Ты верь мне, обещаю, что сдержу
я все свои слова перед заветом,
не будет для меня запретом
всё то, о чём я дорожу.

Прости меня за эти чувства,
за бред, который иногда несу...
и ту забытую слезу...,
но без тебя внутри так пусто.

Пробьюсь я к сердцу твоему
Сквозь листья тонкою прохладой,
А большего мне и не надо...
О, как же я тебя люблю!


Рецензии