Осознание

 
   Такое есть;
      ты мне,
  а я тебе.
   А просто так,
      Вам,
      что мешает?!.
   Без выгоды,
      кто встанет,
  в стороне
      И обсуждать,
  начнет зевая?!.
   Перебирая,
      косточки судьбы,..
      Не выбрав,
  правильных наречий!..
   Ты превращался,
      в прихоти толпы,..
      За совесть,
  не было и речи!!.

   Противно,
      фу,
  за выгоду менять,..
      Хоть даже то,
  что не Святое!..
   Года пройдут
      и в старость лет отдать,
      Что это все,
  тебе родное!!.
  15.07.2019 г.
   ВЕЧЕР-15 ч.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии