Не простила

Тебя простить я не сумела, а так хотела, гордость не дала.
Летели огненные стрелы, в душе тебя давно я прокляла.
И заболела от бессильной злобы, и умирала каждый день.
Я улетела далеко... тебя не мучить чтобы, где ночи тень.

Катилась я от ненависти, не прощенья без препятствий в бездну.
Теперь зависело всё от смиренья, но нам обоим стало тесно.
В моей душе навеки вечные вдруг поселился ад и рай.
Пора забыть муки сердечные, нам их хватило, через край.

А дальше - больше, как в печальной сказке, но здесь непредсказуемый конец.
Всё делать постоянно по указке, не выдержит никто... я не кузнец.
Сберечь и выковать я счастье не сумела... вот так всегда, а не порой.
И сердце, будто глыба льда, в нём ледяные стрелы ... а ты не мой...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии