Плохой сценарий

Жить в золотой клетке,не чувствуя горя,
Объехать весь свет,наплевав на родителей и на друзей..
И чего ты добьёшься?
Жизнь поломаешь...
Она у тебя одна...
-Ошибки могут быть непоправимыми, говорила мне мама...
Но я ведь взрослая,не слушала её.
Вышла за незнакомца замуж,родила детей...
и развелась)

А сколько было надежд,ведь в городе моём...
Мне не жить,и в другой,где мой институт не уехать...
Заблокировав все мои мечты...
Как жить?
Как учиться любить,надеяться и верить)

Жизнь моя давно похожа на кино)
Не могу я жить просто,как все!
Не могу,да и не умею)

Все встречаются...
Все изучают...
Того избранника что Богом свыше дан,а я назло всем...
Вышла замуж и отчий дом покинула насовсем.
Зажила в Москве,хотя никогда не хотела в этот город порока,страсти и невежества...

Что же я наделала,мама!
Я тебя не слушала,а ты меня не уберегла...
Жизнь поломана,всё потеряно...
Никогда мне прежней не быть...
Что наделала,я что наделала...
Как же мне теперь с этим жить?


Рецензии