фея кукол

Красивой феей в легком платье..
Открою я свои объятия..

Я радость, я добро, я счастье..
Уйдут печали и ненастье..

Взмахну я палочкой своей..
И сразу станет мир светлей..

Волшебной сказкой, серебром..
Улыбкой, нежностью, добром..

И озарится солнцем вновь..
Чтоб возродить в сердцах любовь..

Я фея, нежность доброты
Исполнит все твои мечты..

Надежду, веру, ожиданья..
Исполню все твои желанья..

Прикосновеньем легким ветер
В любви бескрайней ты и я

Я в море, в солнце, в облаках
Я фея кукол - Илия..


Рецензии