Шепчи мне

 
( мужу Александру)

Ну говори, ну говори ты мне слова,         
Чтобы от счастья закружилась голова.   
Я руку трепетно твою прижму к груди, 
А ты по-прежнему шепчи, шепчи, шепчи… 
Шепчи, что любишь ты по-прежнему меня, 
Что без моей любви не проживёшь и дня, 
Что тонешь в омуте моих зелёных глаз. 
Шепчи, шепчи, мой дорогой, хоть в сотый раз. 
Я словно таю, как снежок, от нежных слов,
От них исходит тонкий аромат цветов.
И не беда,что русый волос с сединой. 
Ты - мой единственный, мой милый, мой родной…   


Рецензии