Меня сломать не так уж трудно...

Меня сломать не так уж трудно -
Сегодня ты мила со мной,
Мы делим вместе это судно,
А завтра вдруг придёт покой.

Ты вдруг исчезла среди бала,
Сказав:"Нам впредь не по пути".
А я остался среди зала,
В губах сжав нежное "прости".

И вот пройдя все эти беды,
Все эти сказки-миражи,
Я по инерции всё еду,
Твердя:"Ну главное, что жив".

И вдруг всем телом овладеет
Какой-то огненный туман,
И я всех извергов подлее
Пущусь в отвратнейший канкан.

Найду красотку помоложе
И увлеку вслед за собой,
И мы сломаем это ложе,
Что жаждало семьи покой.

Её растлив, себя изгадив,
Пойду я дальше и смелей,
Ведь "сделанного не исправить"
И "ей не быть теперь моей".

Мой мистер Хайд твердит на ухо:
"Дави! Дави смелей на газ!
И похрен, что по жизни плохо!
Пошли все на *** с этих глаз! "

И еду по степной дороге,
Любовь в самом себе душа,
Ведь даже жалким и убогим
Она, я знаю, не нужна.


Рецензии