Согреватель сердец

Согреватель сердец - есть такая работа.
Они, не зная устали, не зная сна,
Являют заботу, забыв про субботы,
Они дарят тепло, и приходит весна,

Весна проступает в сердцах и на лицах,
И счастье на лицах солнцем искрится.
Есть работа такая - радость дарить,
Теплом делиться, живое любить.

Наверное всё же не очень прав я,
Работу такую назвать и работой нельзя,
Ведь это же радость - любить,
Любить, смех и счастье дарить.


Рецензии