Ты в мамочке живёшь, в тебе её любовь

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни...то этот мужчина - ее сын!

Мне здорово... плыву... тепло... уютно тут -

Не знаю где же я, как место назовут!?

А ангелы смеясь, кричат мне с облачков -

Ты в мамочке живёшь, в тебе её любовь.


Так вот, кто каждый день стучится в домик мой -

И гладит, и зовёт - сыночек мой родной...

Желает сладких снов, приветик говорит -

А кто - то там второй, беречься нам велит.



Кружит нас на руках, прижав к своей груди -

Всё радостью поёт у мамочки внутри.

Как не любить её, ведь мамочка моя -

Отдаст всё на земле за счастье для меня!!!



Скорей бы наступил счастливый самый миг -

Когда я подарю свой самый первый крик,

Увижу как горят счастливые глаза

Как скатиться росой, счастливая слеза...


Рецензии
Замечательное стихотворение, спасибо большое.

Галина Самоленкова   04.08.2019 20:00     Заявить о нарушении