ЛЬЁТ

Так льёт, что и дороги не видать.
Взгрустнулось очень сильно небесам.
И можно без стеснения шагать.
Размазывая слёзы по щекам.

И можно мерить лужи без сапог.
Забыв на день назначенные встречи.
Читать стихи любимых между строк.
Запрятавшись под пледом на весь вечер.

И можно игнорировать звонки.
Не глядя даже имя адресата.
И умножать нехитрые грехи.
Не думая о будущей расплате.
 


Рецензии