Мама, лучик солнца

Маму с детства я любила,
Доверяла всё я ей,
И она меня ласкала,
Как луч солнышка ручей.

Руки мамы, просто чудо,
Веют лаской и теплом,
От такой ты мамы в жизни,
Не покинешь отчий дом.

С детства с мамочкой дружу я,
Доверяю ей секрет,
Я за тайну не волнуюсь,
Не расскажет мама, нет.

Взгляд у мамы,светит солнцем,
А лицо, добром горит,
Только вслушайтесь в слова вы,
Это, мама говорит.

Голос тёплый и глубокий,
Если песню запоёт,
По шагам ведь узнаю я,
Это, мамочка идёт.

Светик, солнышко, мамуля,
Лаской полная моя,
Грей меня, как лучик солнца,
Так желаю тебе я.

1978 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
НА ФОТО СЛЕВА Я СПРАВА МОЯ МАМОЧКА


Рецензии