Какой же, день-то!

Коса реки Волги напротив с. Ширяево

Какой же, день-то!
Так воздух свеж!
Ах, лето..,лето!
Так ясен свет!

Спокойно солнце,
Хоть золотит...
В моё оконце
С небес глядит...

И радость-душка
Любовь поёт...
Как мне не скучно!
В полёт зовёт...

Расправлю крылья
Я словно птица,
Я не забыла,
Как насладиться.

Я помню дали...
Берёзок тонких...
Я помню шали
Травы шелкОвой

Я помню росы...
И зорь восходы...
Я помню косы
У речки Волги...

Улыбка щёки
Не покидает,
А сердца соки
Совсем не тают.

И много помню-
Хранится в сердце,
Тебе хвалою,
О,Русь,воспеться!

Слава Богу за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Светлана, очаровательная песня!

Забава Путяшная   05.08.2019 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Забава!
Рада радовать!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   05.08.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.