Воистину

 

 Не Вы ли жажда поражения,
    НЕ ЖДАЛ,
ЧУДЕС ВОЗНИКНОВЕНЬЯ!!!
    Что я поверженный у ног?!.
 Вонзили женственный клинок!!!
    Не потревожив унижение!!.
ВОЗНИКЛО,
В ДУХЕ УКРЕПЛЕНЬЕ!!!
 Но почему в душе развратно,..
    ТАК МЕЛОДИЧНО,
ДЕЛИКАТНО,..
    Я одинок?..
    О дерзость,
стой!..
 Оставь судьбу,
    саму с собой,
    Любовь,
вселяют безвозвратно!!.
НЕ ПОТРЕВОЖИВ,
АККУРАТНО!!!

 Не испытавшие угрозы,
    ВОЛЬЕТСЯ В ОБРАЗ,
ЦВЕТ МИМОЗЫ!!!
    О,
чувства,
черствые те прочь!..
 О,
    зачарованная ночь,
    Склони уставшие березы,..
ОТ ЛАСКИ,
ИСЧЕЗАЮТ СЛЕЗЫ!!!
 В них нет измен
    и лаской лживой!..
ГДЕ СТЫД,
С МОЛЧАНИЕМ,
ПЫТЛИВЫМ,..
Не жгут жемчужину души!!.
    Как не подкупные мужи,
 Ласкать я буду одержимых!!.
 НЕ В КОЕМ РАЗЕ,
    НЕ ФАЛЬШИВЫХ!!!

 Они с отрадой в вдохновение,
    "ДА ЭТО,
БЫЛО ИСЦЕЛЕНЬЕМ",
    Вонзили памятный клинок!..
    Воистину у Ваших ног,
 Не ощутимо поражение!!.
 ВЕДЬ,
    БЫЛО;ЧУДО-УКРЕПЛЕНЬЕ!!!
        05.09.1994 г.
         10 ч.05 м.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии