А. -А. Самое начало

Мы питались друг другом на завтрак,
обед и ужин.
И плевать, что мой голос подавлен,
А твой- простужен.
Ты швырнула в море кольцо,
Взмах руки, и- Ах!
И тонула в моем океане-
моих зрачках.
Ты укутала нежностью плечи мои
Как пледом.
Мы с тобой познакомились бешеным          
жарким летом.
Что же дальше? Лето проходит.
Пора зимовать.

Ты сегодня сказала:
"Слишком поздно меня бросать".


Рецензии