Мы

Мы - никогда. Ни как сойдемся берегами,
Ни как над городом - дождями
(Смешно!), чтоб смыть свою судьбу,
Мешаем грязь чужими сапогами,
В мильонный раз прорвав безвременья канву.
Мы - обреченные на вечное начало.


Рецензии