Замок и ключ

Моя любовь закрыта в клетке,
И от замка мне  не найти ключи.
Я находил ключи,они не подходили.
Я их терял,чтоб их нашли другие.
Мне не нужны ключи чужие,
Быть может,рядом я хожу,
Быть может ,кто-то их нашёл,
И прячет от меня.
Быть может,далеко они,
Где не был я.
В тебе замок,во мне замок.
В тебе мой ключ,во мне твой ключ.
Нам без друг друга не открыть замки.
Поэтому,друг друга ищем мы,
Нам друг без друга,нет любви.


Рецензии