Не поётся, не пишется, не говорится...

Не поётся, не пишется,
Не говорится...
Тает тёплый закат,
Шум травы у реки.
В камышах рыжий кот,
Я сижу у причала,
Жаль, что я не художник,
Буйство красок кипит.
Я бы их замешала,
Чтоб застыла картина.
Память много стирает,
Мне сейчас хорошо.
Хорошо в тишине,
Жаль, что плохо так спиться.
Когда близкие люди
Стали словно враги.
Аn A. август 2019


Рецензии