Кувшин без дна

Наш милый Насреддин пошел к колодцу.
Решил наполнить он кувшин без дна.
Ему народ твердит,что мол кувшин без дна,
И вряд ли он когда-нибудь заполнится.
На что ходжа резонно отвечает.
Вы видите,что мой кувшин без дна,
А я меж тем на горлышко свое вниманье обращаю.
Когда же из него покажется вода,
Я дном займусь и воду лил не прекращая. 


Рецензии
Замечательно!! Деятельность ради деятельности!!
Удачи и всего доброго. С теплом,

Айюми   05.08.2019 01:13     Заявить о нарушении