И хуже быть чужим

   .   .   .
И хуже быть чужим
в своей же жизни
чем быть своим
в том мире
которого не видел
и во сне
по его тропам
вовсе не ходил
а знаешь их
как будто
с ними прожил
так много долгих
и счастливых лет
и видишь ту луну
над головой
которую не видел
даже в детстве
и слышишь голос бога
чудной ночью
которого услышать
ты не можешь
ведь нет его уже
на белом свете
и может быть
не будет никогда.


Рецензии