Оле

(просто так)

Оля-Оля-Оленёнок,
Непоседливый котёнок;
Рыженькая белочка,
Тоненькая веточка;
Ласковый и милый
Ручеёк игривый;
Бусинка и франтик,
И воздушный бантик;
Искорка и дверца,
И занозка в сердце..


Рецензии