Аккордами жизни по струнам души

Аккордами жизни по струнам души
Играю с размаха не в лад
Искание смысла в полночной тиши
Событий вертеп, невпопад

Свой темп ускоряет, жестокое время
Песком отмеряет часы
Успеть, догоняя, ногою да в стремя
И в поле, до первой росы

Равниной, галопом, стремительно-яро
Несётся мой дымчатый конь
Развенчаны призраков тайные чары
Вдали благодатный огонь

Окно горизонта - желанный оазис
Дарует любовь и ночлег
В плену заблуждений, наивных фантазий
А жизнь ускоряет свой бег…

С конем воедино, пришпорены темпом
Напарники мы без седла
В погоне за ветреным, алым рассветом
Себя не жалея, коня

Черта. Покоряясь, широкая дальность
Витком провожает на круг
Рисует песком горизонта бескрайность
Стремимся и верим, там ждут!

Андрей Волконский.
04.08.2019.


Рецензии
Андрей,хорошо!
Доброго вечера.
Я

Чёрный Принц 0   04.08.2019 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

С вами, Андрей.

Андрей Волконский 2   04.08.2019 22:18   Заявить о нарушении