Я в твоих веснушках, ресницах

Я в твоих веснушках,
Ресницах опять
Так безнадежно тону.
Что ж, теперь,
Самолёты, границы.
Что тебе одной?
И что мне одному?

Уговоры и тысячи песен
Моих и твоих
Не вернут все назад.
Говорят, что мир
Этот тесен,
Но что говорят
Эти слезы в глазах?

Ах, твои веснушки, ресницы
Полюбит другой,
И я это пойму...
Хоть, кричу,
Что за камни, столицы
Я не отдам
Любовь никому.


Рецензии
В них плей горит,
пусть худощав на вид.
Пробегу лабиринт, как козак катакомб.
Мы поднялись с низов, мы поднялись с низов!

Бигден   04.08.2019 16:46     Заявить о нарушении