Катерок

Катерок удаленький
На большой реке,
Ничего, что маленький
Проплывёт везде.
    И на нём рыбак не спит,
    Дымка над водой.
    Утром ранним он сидит
    С удочкой простой.
Поплавок качается,
Дёргать не спеши
Рыбка попадается,
Терпеливо жди.
    Тишина звенит и вдруг!
    Крикнула сова
    И проснулось всё вокруг!
    Все на старте дня!


Рецензии
Подними над головою свой флаг,
Должен победить, ведь это твой знак.
Не бойся поднять его выше, твой мир - твоя вера,
Это твой шанс выжить.

Бигден   04.08.2019 16:53     Заявить о нарушении