Мы каменеем...

Мы каменеем,
Не поймает взгляд
Всех изменений,
Но…уловит сердце,
Об этом и поступки говорят,
От истины нам никуда не деться…

Процесс пошёл
И…ноги уж не те
И выше, выше…
Скованы по пояс
И на душе прохладней и пустей
И более уже ты не смеёшься…

И не до шуток…,
Юмор позабыт
Да и вообще нам не до них,
Все в деле
И вычеркнуты: совесть, честь и стыд,
Какое колдовское бьёт так зелье?

И вот уж холод сердце полонил
И остается шаг всего до цели,
Довольно крепок,
Шутка ли! ,
Гранит,
Но камнем быть ужели б Вы хотели?!


Рецензии
У нас есть только миг, время ничего не значит,
Но я помню скольких сил мне стоил каждый доллар в пачке.
Ты можешь ждать подачек с неба, а можешь делать всё сам.
Мечта впереди, ты должен следовать за!

Бигден   04.08.2019 17:12     Заявить о нарушении