Владимир Винокур и Лев Лещенко

    Вот Лёвчик, Вовчик!
    Так похожи, словно близнецы.
    Одеты в черные костюмы -
    Точно "крестные отцы".
    А ведь они - куряне, вроде земляки.
    Почаще приезжайте к нам
    На вкусный самогон и шашлыки!



   

    Ноябрь 2015г


Рецензии