Каверзы и козни...

Каверзы и козни
Тайная стряпня,
Сведущих в вопросе
Ночи, но не дня!

Тех, кто в мире с бесом,
Ближе им, сродни,
К людям в души лезут,
Жизни портя дни…

Хлеб их и забава,
Радость досаждать,
По какому праву
Так всесильна ржа?

Чтоб не знали скуки,
Душ не гас огонь,
На земном чтоб круге
Было нелегко!


Рецензии