Август полыхнул жарою...

Август полыхнул жарою
И коснулся сердца моего-
Восхищаюсь милая тобою,
На душе прекрасно и легко.

Да, нагрянут тучи грозовые
И дожди крутые, будут лить,
И закаты, зори золотые -
Только я хочу тебя любить.

Даже в виртуале Боже мой,
Грусть, куда - то улетает
И мечта друг стала озорной,
Верою надеждой награждает.

Скоро осень грянет золотая
Листопадом душу опалит -
Лето мчится в осень улетая
И о нём душа моя болит….


Рецензии