Соловьиные трели

Нам не надо каждым утром
Звонких трелей соловья
Или слышать поминутно,
Что мы дружная страна,
    Что осталось нам немного
    Поработать и... тогда,
    Мы поднимем, УХ! на много
    Производительность труда!
И как только, тут же, сразу,
Богатеть начнём всерьёз.
Для себя, не для показу
Дом построю средь берёз.
    Соловьи поют с экрана,
    На ушах лапша растёт,
    Верить в чудо ещё рано.....
    Терпеливый мы народ!


Рецензии