Я искала любви...

Я искала любви...
Не находила.
Любила ли?
Нет, не любила - в том понимании, что есть сейчас.
Я думаю, что каждому из нас, сначала надобно СЕБЯ найти - не идти по пути "в угоду", "из-за", "вроде как", или еще как-то...
Тогда всё и встанет на свои места.

Любить - ДАРИТЬ, весь мир обнимая!
Изначально, заглянув внутрь СЕБЯ...


Рецензии