Плоды фантазии

Я деньги рисовать не научилась
И время на скаку остановить .
Я только принимаю божью милость
И радуюсь , что я могу творить .

Из шелка мне несложно сделать розу ,
А из бумаги белых лебедей .
На кухне я люблю работать с прозой ,
Что ждет потом фантазии моей .

     04 08 2019
         Слепки рыжиков


Рецензии