Единство

И чего же ещё я мечтаю,
Когда уже времени нет?
Где-то мыслями долго блуждаю,
Всё ищу на вопросы ответ.

И всё чаще мечтаю о прошлом.
Иль вернуться, иль всё повторить.
Как всегда ,всё о том невозможном,
Что судьбой не дано получить.

Разве  можно дождаться покоя,
Непрерывные мысли творя?
Нет согласия ,если нас трое.
Это Небо ,Земля, это я.

Добиваться трудно согласия.
А ведь быстро проходят года.
Нам мешает разнообразие,
Что бывают в жизни всегда.

Но когда-нибудь это случится
Всё свершается лишь в вечных снах
Как-то вдруг и во мне раздвоится,
Прах в Земле, а душа в Небесах.

Вот единство и станет вдруг полным.
И согласие будет во всём.
А вокруг будет всё светло-тёмным ,
И судить будем все об одном.


Рецензии
Ностальгическое стихотворение...и размышления искренние и душевные....
с наилучшими пожеланиями, Лана

Невоструева Лана   04.08.2019 21:01     Заявить о нарушении
Бывает так когда вдруг что-то наплывет.
Благодарю Вас и всего Вам самого хорошего.
С уважением Вениамин.

Вениамин Шилькрут 2   05.08.2019 19:47   Заявить о нарушении