Красивое лицо

Ходжа был не красив лицом,
Пожалуй,что уродлив.
И вот ему товарищ говорит.
Я никому на свете не завидую,
Тем более твоей жене.
С таким страшилищем в постели просыпаться,
Уж лучше в ней навек остаться,
С лица воды не пить,
А если возмущаться,
То лучше пожалей меня,
Мне каково с ней на ночь оставаться.


Рецензии