Августовское настроение..

.. кто-то скажет:"уходит лето..", грустные нотки в эту фразу вплетая, .. 
.. августом надо со вкусом наслаждаться, наперед в осень не забегая, ..
.. утреннюю прохладу вдыхать смакуя, в лучах солнца дневного таять, ..
.. в каждый день августовский яркий можно много эмоций добавить, ..
.. много запахов прямых и вкусных, ими вдоволь, от души пропитаться, ..
.. летом в каждом месяце ярком надо жизнью неспеша наслаждаться  !!!  ..

 16: 00 4 августа 2019г.


Рецензии